ÚLTIMAS ATUALIZAÇÕES

NOTÍCIAS

  • Eduarda Ferreira ficou em primeiro na categoria mirim

    Eduarda Ferreira ficou em primeiro na categoria mirim

    Categoria Gold de Três Tambores tem campeã antecipada Fatiana Ferreira é a campeã do campeonato da ANTT 2014. A prova feita em 18,012 segundos neste sábado, dia 23, garantiu à competidora o título antecipado. Este é o bicampeonato da atleta que se destacou nos três dias de competição em Barretos, conquistando os melhores tempos. A segunda melhor nota da noite foi de Daine Sudário, 18,087 segundos. Em terceiro ficou Simone Z...
  • Tiago Vitor Rodrigues, de 28 anos,

    Tiago Vitor Rodrigues, de 28 anos,

    Sucesso da noite: Tiago Vitor Rodrigues vence o campeonato PBR Brasil Competição reuniu 45 competidores e distribuiu R$ 300 mil em prêmios Diferente da primeira vez que esteve em Barretos, Tiago Vitor Rodrigues, de 28 anos, dessa vez saiu campeão. “Todos querem vencer aqui. É diferente ser o melhor em Barretos” contou o competidor sem esconder a alegria da nova conquista. E não é para menos, o competidor de Floreal/SP conquist...
  •  Novos Talentos de Cutiano

    Novos Talentos de Cutiano

    Mineiro leva campeonato “Novos Talentos” de Cutiano Campeonato foi realizado pela primeira vez na Festa do Peão de Barretos para competidores com idade até 25 anos Marlom Vinicius Barbosa é a revelação na modalidade Cutiano no campeonato “Novos Talentos” da 59ª Festa do Peão de Barretos. O mineiro de Lagamar destacou-se na competição, voltada para atletas com idade até 25 anos, realizada pela primeira vez no evento. Marlo...
  • Preço da carne

    Preço da carne

    Durante o segundo semestre deste ano, manter o consumo de carne vai sair mais caro para o consumidor cearense. Desde o início deste mês, o preço da carne bovina subiu cerca de 15%, no Estado, em relação a igual período do ano anterior, de acordo com o Sindicato do Comércio Varejista de Carnes de Fortaleza (Sindicarnes). Um dos fatores que contribuiu para o aumento foi o início do período da entressafra, que começa a partir de a...
  • Soja 2014/15: Imea revisa projeção

    Soja 2014/15: Imea revisa projeção

    Nesta segunda estimativa área e produção foram revisadas para cima, em função de ganhos espaciais em Paranatinga O Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) divulgou a sua segunda estimativa para a safra de soja 2014/15, no Estado. Os números trazem uma leve correção para cima nas perspectivas de área e produção em relação ao que havia sido projetado em maio. A elevação foi necessária, como explicam os ...
  • Algodão

    Algodão

    Área de algodão vai crescer 8% em 2014/15 no Brasil, estima Agroconsult A próxima safra de algodão do Brasil deverá crescer em área e em produção com o impulso da chamada "safrinha", que passará a ser, pela primeira vez, a mais importante em plantio para a pluma no país, informou nesta quarta-feira a consultoria Agroconsult. O crescimento projetado do plantio 2014/15 da segunda safra ("safrinha"), de 35 por cento ante 2013/14,...
  • Soja: Tudo pronto para setembro

    Soja: Tudo pronto para setembro

    Conforme segmento, mobilização é para que a semeadura da nova safra comece assim que o Vazio chegar ao fim A pouco menos de 20 dias para a largada da nova safra brasileira de soja, que sempre tem início por Mato Grosso, os produtores começam a revelar suas estratégias na tentativa de amenizar os impactos do alto custo de produção, em uma safra que antes mesmo de ser plantada dá indícios de que será a de menor retorno dos último...
  • Boi gordo:

    Boi gordo:

    pecuarista resiste em entregar os animais nos preços vigentes Persiste a dificuldade na aquisição de bovinos terminados em todo o país. As compras são feitas em pequenos lotes. Há resistência do pecuarista em entregar os animais nos preços vigentes, o que muitas vezes trava os negócios. Boa parte dos frigoríficos iniciou a última quarta-feira (27.08) ofertando valores maiores pela arroba do boi gordo, na tentativa de preencher...
  • Frango

    Frango

    Participação do frango na receita cambial das carnes cai a menos de 50% Enquanto no quinquênio 2009/2013 a carne de frango contribuiu com mais da metade da receita cambial das carnes, nos sete primeiros meses de 2014 essa contribuição ficou abaixo dos 50%. O recorde no período analisado foi registrado em 2011, ocasião em que a receita da carne de frango correspondeu a 56,5% da receita cambial das carnes. Mas de 2012 em diante essa pa...

SHOPPING

EVENTOS